宝宝一天都不怎么爱睡觉怎么办 我的宝宝今天刚满月?

宝宝一天都不怎么爱睡觉怎么办 我的宝宝今天刚满月,最近几天总是不爱睡觉,白天几乎就睡一俩个小时,以前喂饱了就睡了,现在吃饱也不睡,就算睡着了也一惊一惊的,请问怎么回事啊

全部回答

宝贝是不是吓到了啊?

可以给宝补鱼肝油,帮助钙的吸收。宝妈吃钙片过奶给宝宝。另外:请排除是否有声响吵到宝睡觉。小宝缺少安全感大点会好些。

睡着了一惊一惊是这个阶段宝宝都会出现的现象,白天不怎么爱睡觉,也不要太着急,晚上宝宝才睡得更香呢。一般宝宝在这个时候睡眠时间相对还是长一些的。

我家宝宝44天了,也是这样的,今天更夸张,睡了不到一个小时,抱着他都睡不着,真是着急死了,怀疑是不是生病了!