去西安旅游的问题?

10.1一家三口去西安自助旅游: 第一问:机场在咸阳,离西安多长时间车程?打的多少钱? 第二问:想去1.太平森林公园2.兵马俑、华清池、秦陵地宫(前两个地方报当地旅行社)3.市内想自已玩玩.请提供好一点的旅行社? 第三问:要去这三个地方玩,酒店选哪间好一些?位置适中,最好离名小吃近一些,150-300元左右的. 第四问:好吃的在哪里?有没有购物步行街一类的地方? 非常感谢!

全部回答

    一: 咸阳机场距离西安市中心大约40公里左右,坐机场大巴26元,大约一个多小时。打的120元,40分钟左右到。 二、 兵马俑、华清池、秦陵地宫是东线旅游,一日即可。
   西安天马旅行社-----联系电话:88479656 88472897 81901001(昼夜热线) 太平森林公园有二日游。   三、 建议 住西安东大街东柳巷8号 如家快捷酒店 电话:029-87216969 东大街是西安繁华街道,酒店西边就是骡马市购物步行街。
   酒店距离市中心--钟楼只有一公里左右,钟楼附近有鼓楼一条街,就是西安回民坊----小吃聚集的地方。 建议你还可以去一下市内的大唐芙蓉园、曲江海洋馆、大雁塔广场、(这三个地方离得很近,一天就可以游玩) 先这样吧,如果你还有什么问题,给我爱问信箱留言吧。
     欢迎你来西安。 。

    楼上的朋友回答的都差不多了,我来补充一个问题! 要是想在西安玩的好,就不要找旅行社,旅行社都会赚你的钱,西安的散拼不管你怎么走,找那家旅行社他们最终都会交给1日游,西安做一日游的有很多, 太平森林公园不要钱应该是的,忘记了 因为不是常规线, 华清池 70 兵马俑 90 地宫 15 ! 市内就更不用找旅行社拉、要是你钱多那也没什么办法,早上起来去东门城墙看看,接下来去吃孙家泡馍,中午去钟鼓楼 要是时间多的话去看看碑林,然后下午去大雁塔广场,去芙蓉园看看水幕电影,看看大雁塔广场,拍照留念! 10月1 西安的酒店很贵,特别是钟楼附近的几乎都没房间了现在已经定满了,文苑,德发 都是三星的酒店,10。
    1价格应该在300左右! 西安购物的地方肯定是东大街了 那里卖服装的比较多,还有什么副街:比如炭市街之类的都很不错!。

住钟楼附近的城市酒店也可以.,100--300左右,小吃倒很多,陕西八大怪嘛.别忘了去老孙家总店吃羊肉泡谟.华山一日游,自己包车一天来回大概400到500块钱左右.我只在那待过半个 月,好几年了,不大记得了.不过西安很多外来人喜欢欺诈游客,钻语言的空子,自己当心点,.我就上过两次当了.

带个好的拉杆箱 也很重要!~~

我来补充一句:西安的小吃可是出了名的!千万不要忘了吃最最地道的特色小吃! 再补一句:在旅游时,一定要走走,这样对城市的印象更深刻。 祝你玩得开心。

    1 楼上的说的差不多了,我来补充个,你喜欢古玩么,西安市有个叫鸡市拐的地方是个道观门口一条卖古玩的街,假的多吧看看不错。还有个在省体育场西门对面的古玩市场,那里要是有空天不亮去看看可能会遇到神秘滴倒卖者(偶米钱,米亲自去看过)。
   2 西安吃泡馍请不要去老孙家了,名不符实了也不便宜。   西安回民街确实是小吃的集中营,但是去的人多了也不如从前好吃了。但还是值得试试的。 腊牛肉做的好吃,买点吧。
   3 个人觉得芙蓉园要晚上去,节目多点,当然不是免费的。海洋馆要是去的多了也就不用去了。大雁塔广场晚上去吧,看看喷泉吧,散散步,环境还好。可以转完了大雁塔再到广场上去。   4 喜欢庙么小寨有个兴善寺,这个庙级别很高的哈,去去,里面有家素菜馆以前去吃过,不错。
  偶不对现在打包票~·~。 5 南门里有个书院门,那里卖字画的特别多,淘淘吧。 6。 书院门里的碑林你想去么? 对汉字没兴趣的话就算了吧。 那里面的知识可丰富的很。 7 陕西有个非常有名的建筑叫陕西省历史博物馆。
     这个地方还是去一下吧。 有免费开放时间,不过我忘记了,限制每天的人数的。 8 噢对了,大名宫遗址也在建设了,程度不清楚,但上回有个什么活动那边建设了点啥,听说不错,时间多也可以去下。
   9 嗯著名的阿房宫也在西安的,不过早烧没了,有兴趣的话去回忆感慨下吧。   暂时就想起来这么多了。 祝玩的开心。 。