请专家推荐几本好书!

本人是一名高中生,喜欢历史,想在课堂教学的基础上进行进一步提升,所以想自己找一些书籍读.主要是下面几大类: 1.中国古代政治 2.中国古代文化 3.中国古代经济 4.中国近现代政治 5.中国近现代文化 6.中国近现代经济 7.世界古代政治 8.世界古代经济 9.世界古代文化 10.世界近现代政治 12.世界近现代经济 13.世界近现代文化 还请专家多推荐几本好书,谢谢!

全部回答

最近新出了钱穆的一个作品集,主讲中国历史,不妨一看!

我送你一点啦

我推荐的是作文