请专家推荐10万左右的车?

请专家推荐10万左右的车

全部回答

  时尚动感。要省油就要买日本车,车身轻自然省油。推荐本田丰田,日产不是很推荐。飞度、雅力士、思迪了,日系的款式还是挺多的,另外手动比自动省油。但是我个人感觉,20多岁开车,动力还是很值得考虑的。

  日本车在这方面欠缺。我现在开福克斯,1。8自动,一个月油费800不到。我当时买的时候15万,现在都在降价了,而且手动会更便宜。其实买车不一定非要考虑购车的一次性费用,也要考虑以后保养维修和日常的花费等等。