十万左右家用车推荐

最近想买车,预算大致在7万到10万之间,看了好几款,比亚迪F3、江淮和悦、奇瑞A1等,拿不定主意,求建议!

全部回答

那你不如选江淮和悦。其实这几款车也差不多,价格、配置也都那样,在国产车里都挺不错的。主要个人觉得江淮和悦好看,内部空间大,是紧凑型车里空间相对较大的,家用车的话不只有江淮和悦三厢,还有和悦RS,看你的需求,这两个车型当家用车都合适。

比亚迪F3不错

支持国产,这几款都可以,个人喜欢江淮和悦。

推荐奇瑞A3、吉利帝豪、长城腾翼…… 7-10W内的外资品牌车,缩水、减配严重,尤其是大众,桑塔纳、捷达改头换面20多年,至今不断推出换汤不换药的新款,全世界只中国一家,只因为当年吃了第一支螃蟹,国人一想到买车,第一个想到的就是捷达(目前3、4线城市吧,省会城市已经卖不动了)。 买车一定要考虑用车成本,包括修车,另外要想到哪天遇到百姓散步,你开着车能全身而退。

可以进行试驾对比,合资车中最好的是骐达;自主车中最好的是东风风神A60;但性价比最好的是世界名小车雅力士。

我朋友们很多都买的福美来建议你也去看看吧。最近好像又有活动,抓住时机哦。