想买车9万以下的预算

买车,9万以下的预算,朋友都说这个预算买车就看销量就知道该买哪款了想买车,9万以下的预算,朋友都说这个预算买车就看销量就知道该买哪款了,雨燕销量怎么样呢?听说是细分市场冠军呢?求证!!

全部回答

再加一点可以买雨燕1.5的顶配,9万以下可以,买1.3的顶配。销量上,雨燕秒杀同级对手。你看看大街上多少雨燕在跑。

省油、开着爽、又好看,能不大卖么?

冠军还不是一届两届的,蝉联了好几届吧。毕竟这款小车还是定位很清楚,能很好满足咱们少花钱,多办事的想法需求的。

现代瑞纳很不错,,,可看下,,,

雨燕从从未上榜!

捷达,结实又耐用