家庭买什么样的车最好呢?

买车拿不定主意,请大家指教。

全部回答

    你好,我们的建议只是建议,决定还是自己。 1。如果大多时间在城市开,我认为汽车的排量不要太大,有1。6的就可以了。不能不考虑节油的问题。 2。建议买通用型的质量好的车,如POLO、206、307、伊兰特、索那塔等,当然还有其它好车如骏捷和速腾等,关键还是要根据自己的经济实力,还要考虑维修的方便。

     3。如果是夫妻都可以开,那建议买适合女性开的两厢车,因为车子买了就贬值,所以要充分利用。 4。如果买车是公私兼顾,那就要考虑档次问题以及未来档次问题 总之,买车我们给不了你太有用的建议,如果我说的对你有一点点帮助,我将感到非常高兴。

新司机的话买低档一点的车,手熟以后再买高档车,这是我的经历。仅供参考。

    奥迪的车主或将买车的朋友请看过来! 这是真实的事件: 如果你想买奥迪车,首先你肯定会打电话向奥迪专卖店咨询相关情况,那么请记住。你已进入它的监听系统。 每一个电话,任何时间的电话,全被录音。
  特别是当你购车后,奥迪的信息部门会对你进行回访,任何你的 一句话,全被录音, 而你根本不知情, 也无人向你告之。   你完全被监控! 这是个恐怖的事情。 我有个朋友,不幸的是爱上了一位在上海一家奥迪四S店的工作的女孩。
   在两人都不知情的情况下,两人的所有通话被全线录音。 七月女孩被公司以工作态度不认真为由炒了。老板亲口告诉她自己听了她们之间的所有录音。。。。。。。。  。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我的朋友想和女友一起起诉这家叫上海X上海奥迪汽车销售服务有限公司的。但女孩无法取证 法律规定,谁起诉谁举证! 并且律师说,根据法律,就算你赢了官司,最多让它拆除录音监听设备!!@! 更可气的是,这家公司五十开外的服务总监竟然安装了音响,每天以听录音为享乐!真是无耻到下贱! 奉劝各位朋友,千万千万别买奥迪了。
    因为任何一家四S店全有此系统 我说的全是事实!绝无虚构! 。