中国现在有多少位上将,中将,少将?

讲讲2005年的高级将军哈!

全部回答

现在有多少将军?实在太多了,不过,我可以告诉你1988年授军衔时:上将17、中将57、少将1034,后来又有多少晋升,实在不知道,总之,很多,在职的将军肯定超过1000人。

     国防大学视频会议系统是一套纯软件的视频会议系统,无须昂贵复杂、难以升级的硬件 MCU 等设备,大大降低了视频会议的门槛(只降门槛,不降品质)。硬件方面选用普通的 PC 机、视频采集设备(比如 USB 摄像头、会议室专用视频采集设备、监控专用的视频采集设备等等)、耳机和麦克风(或者耳麦),如果需要大屏幕投影再配置投影机等设备和软件相连。
    总之,由软件和简单硬件结合一起实现多方的视频、语音交流和文件的传输。 系统既适合专线宽带 , 也适合国内复杂的 ADSL 、 Cable Model 、 Lan 接入等宽带互连网络。
  满足了远程可视沟通、协作、培训等多种需求。国防大学本地的网络环境是千兆主干网、 100M 到桌面,使用该视频会议系统效果将非常非常出色和稳定。   系统支持灵活的应用方式,既支持高端的会场型应用,又方便召开小型即时桌面会议。
   系统是电信级产品,系统稳定可靠,可轻松支持上千人规模网络会议。 国防大学视频会议系统是由客户端软件和服务器端软件组成,同时本系统不仅支持 C/S (客户端 / 服务器端)结构还支持 B/S (浏览器端 / 服务器端)结构,而且服务器和客户端软件将按照具体要求定制,所以该系统是一套完全属于国防大学自己的视频会议软件。

刘晓鹏等人

嘿嘿具体我也不知道了,但是去年任命的大部分都在兰州军区呆过