中国目前有多少少将以上的将军

全部回答

截止今天晚上的中国将军: 上将:100 中将:442 少将:3438 文职:165 共计:4100

中国目前有现役将军约1400人

要那么多官干什么?谁养?

兵乓球的教练也是少将军? 将军是军事\战争\流血\牺牲\胜利\荣耀的象征. 难道现在真是将军满"街头"\满"行业"\满"市场"的吆喝了! 这还是军队吗? 运动员的高待遇不反对,当将军有玩笑中国人民解放军了吧!

将军多了,坐车的多了,贪污的多了,送礼的多了,不干工作捣乱的人多了。人民倒霉了,吃不饱,穿不暖,可怜呀!!!!!!