银行储蓄怎么练习打数字键盘

她们都打的很快,大概多久可以打的很快呢,十分好奇。

全部回答

银行电脑录入操作有专门的培训用练功单据,并且有时间要求,达标的才能上岗。

打多了,就熟了,每天上班都得打,连着不停的打.储蓄要求每分钟打字是80个

根据个人经验来说晚上回家多聊QQ 一般银行储蓄柜员要求一分钟50字,如果是对公柜员要求更高 建议多练一般技能是和工资挂钩的

都是长时间练出来的,就跟打字打的快一样,都是熟练度, 对键盘上的数字已经掌握的很灵活,一模就知道是几,反应迅速。