妈妈们都给宝宝喂什么的呢?

宝宝7个月了,还没出牙 宝宝7个月,没出牙,妈妈们都给宝宝喂什么的呢。

全部回答

这个时候不出牙也是正常现象,有的宝宝在一岁的时候才开始出牙呢,我家宝宝吃鸡蛋黄,小面条和肉沫,鱼沫.

每个宝宝长牙的时间都是不同的,在4个月到10个月之间长牙都是正常的,你可以适量给他补充钙片和鱼肝油,还有多带宝宝出门晒太阳,还有买点磨牙饼干咬咬,这样有利于刺激宝宝的牙齿的生长。在宝宝7个月的时候,可给他添加蒸蛋、烂烂的面条、碎菜和肉末。

七个月的宝宝,可以煮点粥,面条,鸡蛋,米粉,汤水,面包,小饼干等,可以给宝宝吃一点磨牙饼干的,刺激出牙,也要注意看下宝宝是否有缺钙现象,缺了就及时补充吧.