搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝7个月了还不长牙!

宝其它都比较正常,吃得不多,不太喜欢喝奶粉,最多一次120ML,一天下来 的奶最多500ML.米糊稀饭还可以吃小碗一碗,水果蔬菜蛋黄肉末都有吃. 从3个多月就开始流口水,都说快长牙了,这7个月了还没出来,也没见牙龈肿,正常吗? 需不需要补钙呀?

我宝宝也七个月了,也没长牙。也是不愿喝奶粉,也是喝120ML我每天给他喝两次,早晚各一次,中间吃蛋羹,面条或米粉。家里人说有的孩子出牙晚。我同学的宝宝一岁才长牙,不过长的很快。她宝宝也是喝奶粉少。我们不用太着急,可能我们的宝宝就是出牙晚吧。

我宝宝也七个月了,也没长牙。也是不愿喝奶粉,也是喝120ML我每天给他喝两次,早晚各一次,中间吃蛋羹,面条或米粉。家里人说有的孩子出牙晚。我同学的宝宝一岁才长牙,不过长的很快。她宝宝也是喝奶粉少。我们不用太着急,可能我们的宝宝就是出牙晚吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不担心,我们这的老人说七(个月)坐八爬九发牙。

不担心,我们这的老人说七(个月)坐八爬九发牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个多月,也没有长呢,一点长牙迹象都没有555555

我家宝宝6个多月,也没有长呢,一点长牙迹象都没有555555 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝八个多月了还没长呢,5555

我宝宝八个多月了还没长呢,5555收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,宝宝可以在4-10个月里开始萌芽,假如到了12个月还没出牙才算乳牙萌出延迟,乳牙的萌出时间是因个体差异较大,与遗传、内分泌、食物性状也有关。
 &...全部

不要太担心,宝宝可以在4-10个月里开始萌芽,假如到了12个月还没出牙才算乳牙萌出延迟,乳牙的萌出时间是因个体差异较大,与遗传、内分泌、食物性状也有关。
  牙齿的主要成分为钙,在牛奶里面含有较多钙源,可惜,你家宝宝不喜欢吃,可以给他另外吃些豆制品、绿色蔬菜等食物,里面钙的含量也是比较丰富的,钙剂不能随便补充的,补多了容易中毒,平时多带宝宝晒晒太阳,每天坚持口服鱼肝油,都可以促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我家宝宝现在是13个月了,才长出5颗牙,医生总让我给孩子补钙,但孩子不喜欢三精的口味,我也就没给她吃,后来再咨询一下,医生说没事,只要长牙就是正常,只是早晚的问题.

不用担心,我家宝宝现在是13个月了,才长出5颗牙,医生总让我给孩子补钙,但孩子不喜欢三精的口味,我也就没给她吃,后来再咨询一下,医生说没事,只要长牙就是正常,只是早晚的问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多