你的宝宝有这种情况吗?

亲,你的宝宝有这种情况吗? 我的宝宝现在七个多月了,一直都很乖的,睡觉的时候也是喂喂就睡了。但是这几天不知道什么原因,睡觉时总是哭闹,就感觉像是哪里不舒服一样。他现在长牙了,喂奶睡觉时他总是咬我,而且还哭闹,让我抱也不是,竖起来也不是,而且还要抱着等一会才能睡着。现在也没有以前爱睡觉了。现在他爬的也挺厉害的。是什么原因导致这样的啊??看着宝宝睡觉是难受的样子真是心疼啊。但是宝宝不睡觉时就不会哭闹。

全部回答

醒着的时候,有别的是分散他的注意力,大人哪不舒服的时候,睡觉的时候也最难受了,你用干净的纱布给他磨磨牙龈,再看看他有什么反映

可能是牙龈痒,长牙的时候牙龈就痒

我家宝宝没给他补钙以前,他、睡觉不踏实,给他喝了龙牡壮骨颗粒,晚上睡觉好多了,你可以给他试试。

你给他补钙了吗?我家宝宝我现在给他补着钙,是不是缺钙啊,你给他补补钙看看吧,小孩长的挺快的。