搜索
爱问首页 爱问商城

就是想如何才能让宝宝长胖点?

关于宝宝体重轻的问题 家有女宝宝一直都比较瘦,出生时三公斤,现在十四个月个了,净重才8。7公斤,身高78厘米。身体还不错,很少生病,十一个月时开始走路,能吃不挑食,也能睡,晚上睡十一个小时,白天睡二、三个小时。就是想如何才能让宝宝长胖点?

5个回答

一岁以后的孩子的重量就只是个参考条件了 看你孩子的情况 我觉得他挺健康的 胖瘦不重要 重要的是能吃能睡能玩精神好 女孩子嘛 或许早早就在为以后的瘦身打好基础了呢 呵呵

一岁以后的孩子的重量就只是个参考条件了 看你孩子的情况 我觉得他挺健康的 胖瘦不重要 重要的是能吃能睡能玩精神好 女孩子嘛 或许早早就在为以后的瘦身打好基础了呢 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也一样,一岁零几天,一样大的孩子比我们宝宝重三四斤,但是抵抗力不如我们。我觉得只要宝宝健康,胖点瘦点无所谓了。

我家的宝宝也一样,一岁零几天,一样大的孩子比我们宝宝重三四斤,但是抵抗力不如我们。我觉得只要宝宝健康,胖点瘦点无所谓了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以尝试换蛋白质和脂肪含量高的奶粉。

可以尝试换蛋白质和脂肪含量高的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,你的宝宝很健康,我家宝宝20斤也不胖的,但不爱吃东西,吃得少,你宝宝个子不矮呀!只要她不生病就好,体重不要紧。

不用担心,你的宝宝很健康,我家宝宝20斤也不胖的,但不爱吃东西,吃得少,你宝宝个子不矮呀!只要她不生病就好,体重不要紧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝6 个月体重的正常值是7.2公斤,身长正常值是78厘米,你可以量一下.关于是不是缺钙,建议看一下儿科.

你好,宝宝6 个月体重的正常值是7.2公斤,身长正常值是78厘米,你可以量一下.关于是不是缺钙,建议看一下儿科.收起

0 0
收起 提交
加载更多