宝宝七个多月了,还未出牙?

宝宝七个多月了,还未出牙,是不是缺钙。。。。

全部回答

  出牙早晚是因宝宝而异的,不用太着急,医生说是跟缺钙没有太大关系的,多给宝宝吃些磨牙棒或者大的方的饼干,让宝宝多锻炼一下牙龈,这样有助于出牙。也可以给宝宝补补钙,可以补一个星期停一个星期,因为钙补过量了会让软骨过早钙化,影响长高。
  我儿子当时是九个月零两天才出的第一颗牙,过一段时间看他不出了,我就喂上几天的钙片,他就再出一颗。你也可以试试,我是给他吃的迪巧儿童的,研碎了拌在鸡蛋羹或饭里喂! 祝宝宝健康快乐!。

是不是有点缺钙呀,建议补补钙吧,可以去看看哪些补钙产品适合宝宝这个年龄的。我是给儿子吃钙尔奇小添佳的,你可以去看看1岁不到能不能吃

    婴儿开始长牙的时间,一般婴儿在四至七个月长牙,十个月后长牙应属迟出牙,当然长牙时间有个体差异,由于气候、生活水平、体质等方面的差异,婴儿出牙的时间也略有不同,但如果超过 1周岁仍未有牙萌出的,则应请医生诊治,以排除其它全身性疾病(如佝偻病、克汀病)或局部性疾病(口腔肿瘤等)。
    乳牙萌出的顺序大致是从中间到两边,但最后面的臼齿比倒数第二颗臼齿先萌出,规律大约是每隔4个月长出4个牙,2岁左右长齐。 但是你也不用着急,有的孩子长牙晚,但是一但长起来,就很快。
  去医院看一看,是不是因为缺钙。缺钙就要注意给孩子补钙了,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,骨健乐这样的补钙就很不错,它除了含有优质乳钙粉、益生元,更富含各种维生素和综合生长因子,可增强肠胃消化功能,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。
     帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长。 。

没事的,我家宝宝十个月才开始出的