搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因平常?

七个月宝宝未出牙 我的宝宝现在将近七个月,还没有出牙的际象,全是母乳喂养,是什么原因平常,一天喂两遍米粉,

5个回答

少数婴儿一般在第5个月出牙,大多数是在6-8个月出牙的。你家宝宝现在7个月没有出牙也不要着急。如果到10个月还没有萌出的话应该去看下大夫。

少数婴儿一般在第5个月出牙,大多数是在6-8个月出牙的。你家宝宝现在7个月没有出牙也不要着急。如果到10个月还没有萌出的话应该去看下大夫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不用担心,我们家宝宝8个月才开始出牙呢,现在一岁零一个月了也才有六颗牙,给他补点钙吧

亲,不用担心,我们家宝宝8个月才开始出牙呢,现在一岁零一个月了也才有六颗牙,给他补点钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的情况不一样的 有的出牙早点的 有的晚点的 只要在4——12各月内出牙都是正常的 现在的宝宝八个月后慢慢出牙的是很多的 所以说不要担心的 或许不久宝宝就会长出来的

每个宝宝的情况不一样的 有的出牙早点的 有的晚点的 只要在4——12各月内出牙都是正常的 现在的宝宝八个月后慢慢出牙的是很多的 所以说不要担心的 或许不久宝宝就会长出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4到10个月出牙都是正常的。如果10个月以后还没有出牙,就需要带宝宝去医院化验一下微量元素了,看宝宝是不是缺钙。

宝宝4到10个月出牙都是正常的。如果10个月以后还没有出牙,就需要带宝宝去医院化验一下微量元素了,看宝宝是不是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些小宝宝出牙比较晚的,应该不用太过担心。我邻居的小宝现10个月了还没长

有些小宝宝出牙比较晚的,应该不用太过担心。我邻居的小宝现10个月了还没长收起

0 0
收起 提交
加载更多