搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝7个月还不出牙?

宝宝7个月还不出牙?? 我家闺女从3个月多点就开始流口水,我一直在等她出牙,等到7个月了,还是没有出牙的迹象,晕菜了,宝妈们家宝宝到底几月份出牙啊。。

5个回答

我家宝宝八个月才长牙。

我家宝宝八个月才长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,一般四个月到十二个月长牙都属于正常范围的,我家宝宝都九个多月了还没长牙呢,检查微量元素一点都不缺钙,医生说和遗传有关,不用担心,顺其自然吧。

没事的,一般四个月到十二个月长牙都属于正常范围的,我家宝宝都九个多月了还没长牙呢,检查微量元素一点都不缺钙,医生说和遗传有关,不用担心,顺其自然吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有什么。我女还不是三个月就开始狂流口水,连妇产科医生都说我家宝宝要长牙了。结果直到十一个半月才长,不过她长得很快,一个月就长了八颗牙。“七坐八爬九长牙”,一岁以内长牙都是正常的。

这有什么。我女还不是三个月就开始狂流口水,连妇产科医生都说我家宝宝要长牙了。结果直到十一个半月才长,不过她长得很快,一个月就长了八颗牙。“七坐八爬九长牙”,一岁以内长牙都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6-8个月出牙都是正常的,,当然有些宝宝会早会晚,,7个月没出,妈妈不用担心,在等等吧。

6-8个月出牙都是正常的,,当然有些宝宝会早会晚,,7个月没出,妈妈不用担心,在等等吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝不一样,别着急

每个宝宝不一样,别着急收起

0 0
收起 提交
加载更多