猫得了牙龈炎专家帮帮忙????????

我家的波斯猫八岁了,最近得了牙龈炎、牙龈增生、吃东西费劲,老流口水而且嘴里臭臭的,带它去了医院医生给开了三天的针剂分别是拜有利、速可生、维生素、B1,宝贝只是好了几天,这几天又反复了,请问专家我该怎么办有没有其它的办法,它只是缺乏维生素B1吗?能不能在它的饭里加上维生素B1或善存(宝贝从小吃喜悦猫粮加猫罐头,有时也吃些其它肉类,喝的水也是干净的温水,是不是猫粮有问题呢?)它太痛苦了,请各位专家帮帮忙吧!

全部回答

一般用青霉素配合泼尼松注射效果好,但如果反复发作可以考虑把患齿拔掉