猫咪牙龈红肿怎么办?

全部回答

这是口腔牙龈病,你应该补充维生素B2、C二分之一片/每天三次,或生胡萝卜汁每天两次;治疗期间,应该暂停喂食猫粮,因为比较硬,而且容易上火!改用海鱼、动物内脏、鸡肉;不要喂服抗菌类药物(先锋类的),容易引发其他问题;买一些猫草回家种,让它自己吃,可预防这类疾病;平时别让它吃如烧鸡、卤肉、火腿肠、饼干等带咸味或上火的食物,可避免此病再有重犯!

吃硫磺丸啦

6岁了啊?那是差不多了!是老了!只有医生了!去找宠物医生吧!

最好带它去宠物医院去看看