奶粉放在米粉里给宝宝吃好吗 宝宝不爱和奶粉?

奶粉放在米粉里给宝宝吃好吗 宝宝不爱和奶粉,我都是放米粉里,不知道好不好

全部回答

可以一起冲的,我家宝宝也常这样吃的,这样吃会更有营养的,还有一些米粉本身也是奶味的,这样宝宝应该更喜欢喝。

你好,宝宝不爱渴奶粉,放米粉里,不好;我咨询过儿保医生,医生告诉我事实是奶比米粉更耐饿,因为奶里的营养物质要远胜于米粉。米粉可以当作一顿主食,喂晚米粉后也是隔3-4小时再喂奶。第一次可以调得稀一点,放在奶瓶里让她吸,逐步加稠,两个星期后一定要过渡到用勺喂,而不能再用奶瓶了。 祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康!!

如果包装上注明是要用温开水,那还是选择用开水冲泡吧.

可以的,奶粉可以兑着米粉吃的,但还是要让宝宝喝奶的,要达到量才能满足宝宝的生长发育的

如果这样混着宝宝喜欢吃就行,这样营养还更丰富的 我家宝宝是不喜欢吃放了奶粉的米粉,所以我们一般都用白水冲米粉的