有宝妈把米粉放入奶粉一起给宝宝吃的么?

有宝妈把米粉放入奶粉一起给宝宝吃的么?那样合在一起好吗?

全部回答

可以的啊,我家宝宝从刚开始的时候单独米粉宝宝不吃,所以就加到奶粉里面,就爱喝了,不错的.

亲,可以放一起吃的,可以先把奶粉泡好再冲泡米粉就可以了,这样量不会多或少的宝宝肠胃就会适应的,我家宝开始我也是这样的比较营养些吧。

可以的,也可以直接用开水兑就行了,平时也可以让宝宝吃一些粥之类的食物的。

我没有这样给宝宝吃,因为米粉和奶粉需要的温度是不一样的,我是用蛋黄泥和宝宝调和在一起吃的,宝宝很喜欢。

我以前有试过,是自己家晒的米粉,小孩不肯吃就没给他吃了。米粉和奶粉还是分开冲给宝宝吃吧,放一起冲不好消化的