为什么这种事要发生在我身上?

我发现我老公在外面有个私生子都两岁了 我上个月才发现的,从那时候我就一直难过到现在。我让他和那女的分手他也无动于衷,但是也不想和我离婚。我好痛苦啊,为什么这种事要发生在我身上!!!我现在干什么也没心思,也吃不下饭。我有时候都觉得一了百了算了,但是我有舍不下孩子。我好痛苦,谁能帮帮我。

全部回答

要不就离婚,如果你不想离婚就睁一只眼闭一只眼,钱一定要掌握在自己手上,给自己留条后路。

有个办法,把孩子带过来你养,以后小孩都听你的话了。 你老公外面没孩子了,就不会经常去那个女人那里了。