好吗?宝宝睡觉侧着睡我家宝宝先坐睡觉得时候老喜欢侧着睡?

宝宝睡觉侧着睡我家宝宝先坐睡觉得时候老喜欢侧着睡,好吗?有时睡着睡着就趴着睡了,好不好啊

全部回答

其实也没什么固定的姿势,小宝宝一般有自己的姿势,觉得怎么舒服就怎么睡了,不必刻意要求. 只是有时候你可以给宝宝调整一下睡姿,免得把头睡歪了.最好是左边右边换着睡.

这个没有关系的呢,只要宝宝趴着睡的时候不会捂住嘴和鼻子就没有任何的问题的呢

我家儿子现在4个半月,睡觉都时候也总自己调整姿势,也经常侧着睡。如果喜欢趴着睡要注意保证他呼吸顺畅,别让杂物影响他呼吸。

一般来说睡觉是可以侧睡的,但是要右侧卧,因为左侧卧会影响心脏的,还有平时你可以注意一下,不要让孩子压着手,一般是没事的

我家宝宝半夜醒了很难入睡 我都会侧着身子给他睡 马上就睡着了 而且一直睡到天亮 没关系的吧