不知道这样是不是有什么毛病?

孩子睡觉喜欢绻着腿我家宝宝睡觉时老是绻着腿,给她放直了,她说想绻着,舒服,不知道这样是不是有什么毛病呀

全部回答

宝妈想太多啦,正常的 就是我们大人全身直着睡也是不舒服的,孩子选择自己舒适的睡姿没关系的,主要是坐姿要纠正哦

小孩子睡觉是这样的.3岁以前都不会直着脚睡的。没事,妈妈放心

孩子大多都这样,要么趴着,要么卷着腿,只要孩子感觉舒服就可以了,这不是什么问题

没关系,这个是宝宝在妈妈肚子里就形成的姿势了,我们都快4岁了,有时候睡觉还像个青蛙的姿势呢

没事,我家女儿也这样。