我家宝宝四十天了 宝宝老绻着腿睡 伸直时老向上去 挨不到床 请问这正常吗?

我家宝宝四十天了 宝宝老绻着腿睡 伸直时老向上去 挨不到 请问这正常吗?

全部回答

没关系,我宝儿要是伸伸腿儿也是翘着还俩腿伸的老直了,小屁股一动一动的还不显累

这很正常的 本身宝宝现在还小 腿还是弯弯的 所以睡觉的时候总是弯着个腿的呢 这样睡宝宝会更舒服的 等宝宝慢慢大了就会改善的

没问题。。。。。。。。'

正常的,宝宝都这样,在母体里面习惯了蜷着,慢慢就好了,每次宝宝醒来时给宝宝抚摸一下身子,让宝宝长长身,宝宝会伸直胳膊伸直腿。

亲,这是正常的,小宝宝刚出生还保持了在妈妈肚子里的姿势呢,所以看起来像一只小青蛙,总是绻着腿,等宝宝大些慢慢就能伸直的。