喜欢的男生对我不主动我该怎么办

  我们是在一个朋友的婚礼上认识的,他比我大6岁,别人说他人品很不错,我对他也很有好感。之后他送我回来,要了我的电话。然后就急着想要我去见他父母,还邀我和他同事一起玩,但我都拒绝了,因为我觉得我们感情并没确定。 认识有20几天了,之后他偶尔也会给我发点关心的短信,但是很少,几乎一个星期一两次吧。
  我给他主动发,他总会解释说他最近忙,请我谅解他不细心,或者说因为我忙,他不敢打扰之类,当然我确实也忙,我拒绝见他朋友就是说的自己忙。 他和我朋友说对我有好感,但是我觉得他对我并不太热情,除了那两次约我,再没约我,还说等我忙完了再请我吃饭。 但是我挺想了解他的,挺想和他有进一步发展,而现在停滞不前了。
  。。好遗憾! 明天我要去外地出差了,我不知道该不该告诉他,我不想让他觉得我那么好追,但是我又很想联系他,高手啊!告诉我该怎么办吧!把所有分都送给您!。

全部回答

     感情是急不得,也是不能着急的。感情是相对的,如果你喜欢,你很想给自己和他一次机会,那你就主动点,多点去了解他,只有了解了,你才知道他的性格跟你到底合适不合适。不要等了,错过了只会遗憾惋惜。
  如果你喜欢,那就主动点吧,没什么的! 人品不错是要你自己亲自去了解才知道的,因为感情是你自己在生活,生活是你自己的生活,好与不好只有自己才可以感受。  所以在这点上,你自己一定要有自己的关点。
  不能听人家说他人品好你就认为他人品好。如果一个男人是真心喜欢你的话,他是不会在意你拒绝过他两次而对你态度冷淡的,因为男人在自己真心喜欢的女孩子面前永远都是有时间的,男人再忙也会陪陪自己喜欢的女孩的。
    这不是他对你冷淡的理由! 如果你真的想跟他有进一步的进展,你就多给一次机会你们,在你出差的时候保持联系着,不能着急,着急的话他也会有防备而不敢接近你,所以我觉得你应该顺其自然,保持电话或者短信联系一段时间先,如果他真的值得你珍惜,那你再主动吧!男追女隔层山,女追男隔曾沙!祝你好运!期待着你的后续,谢谢你!。

呵呵!爱情迷惑的男女好可爱!

    你没理解他的心理活动。人品好年纪大(我不知究竟有多大,比方说30出头吧)的男孩,到现在还没有确定的女友,“急着想要我去见他父母,还邀我和他同事一起玩”,为什么? 只有两种可能:一是他觉得碰到合适的人了,自己特别喜欢,想加快进程;二是自己没什么主见,想听听父母和朋友的意见。
     男人是有自尊的,他希望一个他喜欢的人能跟他想得一样。“但我都拒绝了”。这就是造成“现在停滞不前”的根源! 我建议你主动约他出来吃顿饭或参加个什么活动,创造个机会聊一聊,把你的想法告诉他,判断他是否真心?若确实觉得不错,可大大方方地答应他见他父母的请求。
  “我们感情并没确定”并不是不见对方父母的充分理由。   为你祝福!。

你们都缺少沟通,不要发短信试试电话联系.说不定有另一种感受.

慢慢来,不容易得到的东西,人们才会懂得去珍惜。 加油哈,祝你幸福。

慢慢来吧,心急吃不了臭豆腐……不,是热豆腐。