我在网上认识一个男孩,你说我该跟他见面不?

  我在网上交友中心认识一个男孩,彼此看了照片的。其实认识他也没多久,才十天的样子。彼此留了电话,QQ号。 最近他天天打电话给我,要跟我见面,说想见我。我不想见,因为感觉彼此还不是很熟悉,应该多了解一下。 况且网络很虚伪。 但他天天打,有的时候我很烦,都不想接电话。

  发信息也不停的发,发的我烦了,我都不想回。然后他又问:“怎么啦,不想理我啦”,好象他一天到晚除了会发信息给我,就找不到其它事做了一样。 打电话老说要我跟他见面,我不肯,他就说刺激话,说我是不是不自信,或者说不把他当朋友看。。。什么的 你说我该怎么办?跟他见面吗?? 他是有诚意的吗。

全部回答

    10天就闹着见面不能说是一见钟情,只能说他是性寂寞加情寂寞,而随便逮住了一个机会,就要你填补他孤独和寂寞的日子。 你不是救世主,你是女人,你要学会保护自己。 作为女人?不要关心男人爱不爱你?更多的该去关心他会不会爱 就像阿甘正传里面我们喜欢的阿甘说的一句:虽然我不聪明,但是我也知道怎么去爱。
     爱你的人不一定给你幸福,能正确爱你的人,能用最有效的手段去表达爱的人才是值得珍惜的。 个人认为:那男人是感情空虚型的,她的急迫是因为压抑太久,并不是有多爱你,10天的虚拟网络交往,他会爱得有多深?如果10天的网络交往。
  他就爱得很深,那只能说明要么是他滥情,不可靠。  要么他比较幼稚,容易在感情上冲动,还不成熟。最坏的打算就是:是个感情骗子,骗女人上床的。第3点可能也很大。死魂者纠正得对! 希望你再多加接触后再决定是否见面。
  祝福你,朋友:) 。

    此人的目的是想和你上床,我有个网友,没聊多久 也要见面,2,3周吧,我当然不答应,虽然他嘴上说的好。开始我也被迷惑了,沉浸其中,但周围朋友都说他不是好人,现在我突然意识到了,网络很虚幻,没长期了解一个人,就不要有实质接触。
  他说他朋友都是加女生聊天——视频——漂亮的骗过来——上床——玩完。   这就是整个流程。每天20个电话?他疯了,的确是性饥渴了 100%。女生要会保护自己,要凶点。别被男人几句甜言蜜语就冲昏了头。
  一旦对方有更恶劣的目的,那就完了。我们这边前几年有个女大学生,见网友,对方请她吃饭,然后她被骗到深山,最后被杀,呵呵命都丢了。我有个网友开始也是不停发短信,每天200-300天,24小时不停发,我觉得有点烦,他就说你这么快就厌恶我了吗?还好我警惕性强,他很想和我快点见面,我硬是没答应。
    以前还有个男生借着让我做女朋友的名义,来上我,一周后我还正要答应他,他就把我T了。以爱情的名义,骗色,骗钱 甚至害命的人,太多了。男人说喜欢傻女人那是因为这样好骗。社会越来越凶险,傻瓜白痴在以后不能生存了,不管你是天下无敌第一大美女被强人罩着还是什么腰缠万惯者,智商决定一切。
    什么爱情,说白了,谈恋爱就是斗智,谁高谁得掌控权,另一个则被支配,而且他还不让你察觉你被支配了```。

    从你简单的对他反应及行为的描述,我得出的判断是---这个人属于小混混(无所事事型)的概率是80%,属于在网上钓MM且有所图者的概率是70%,属于真正孤独寂寞且疯狂痴情者的概率是5%。
  。。 如果我对的你的这个"朋友"有何不敬之处,请原谅,但是想提醒你的是,网络交友并不会因为便捷或者范围广大而精确就会使你轻易找到自己的另一半,其难度和要经历的考验也并不现实世界少多少,为什么这么说,那当然是因为我也有过网络交友的经历。
    。。我不怀疑这种方式可以找寻到属于自己的爱情,但是前提是安全!尤其是对女孩子而言,作为一个男人,我可以很负责的告诉你:那种动不动就以见面为第一要求的男网友八成不是什么好鸟!你无法得知他的过去,现在甚至将来会对多少个MM会有这种要求,在他们眼里,女人如同自己俘获的战利品,是用在自己的圈子里炫耀的。
    。。
   仔细想想自己所希望的和自己所欣赏的到底是什么,不要被表面现象所迷惑,一个真正会懂你爱你且欣赏你的人总是会为你着想,不会为难你的.不要因为寂寞而爱,也不要因为虚荣而爱,爱是轻轻牵手,也是轻轻放手。

这样的男人不能见,从这些表现来看他应是人渣。

叫上一堆朋友然后去敲他一顿 然后断绝来往,说他的档次太低 彻底侮辱他的自尊

太滑了,才十天,不见