鄙视!!!!!!!!!1

天钓鱼钓了第二名 可去领第二名的时候说我已经达到了任务上限,后来把我的任务全删了领不到 谁能告下,以前有火炬、上古炎兽至少我们可以升级快点,现在什么都没有了,谁知道现在打什么升级最快。我是指那些特殊的。诛仙卖月饼让人升级那么以后诛仙就不发这些不用钱的任务了吗 ?鄙视。强烈鄙视诛仙!

全部回答

月饼那点经验实际上少的可怜,我觉得完全没必要去羡慕。目前经验最多最简单的是天行者任务,50个金丹,我130的可以一下升5%;同时做宝藏任务顺便自己抗天将的话,还可以接云游天将的试炼,一次也有25个金丹,而且可以做很多次,我有朋友就专门靠这个刷经验,还能带宠物的经验一起升。同时法宝任务也有15个金丹可以拿,人品好还能拿到碎片,这些都比月饼经验多多了

汗,月饼一天三个如果不出意外的话不也是30个太极金丹吗