关于钓鱼的一个问题

LM各个钓鱼的地方在哪好?我现在刚中级,去哪掉》???最好把各个级别的说1下

全部回答

    1学徒(1-75)   要求等级5   精灵村鲁瑟兰的海边,只有一种鲷鱼,也是初级烹饪材料,一直到75吧,大概半个小时。   2初级(50-150)   要求等级10   出了精灵村,就越级直奔米奈希尔港口吧,感觉黑海岸的奥伯丁钓鱼是鸡肋。
    而在米港码头有鱼训练师,可以破75到150。也有卖鱼饵的,如果能买到+5的钓竿则运气不错哦。用夜色虫和鱼竿,75+50+5=130,在此基本上就不会空竿了。   练2个小时大概可以到150了吧,大概也有40条炼金鱼的收获了。
  这里出3种鱼,彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼,大概60%+30%+10%,   3中级(120-225)   等级20级钓鱼120后要吃书学中级,可以去藏宝海湾或者拍卖所买钓鱼书,吃了后破150到225。
       然后可以继续在米奈希尔钓,如果嫌升级慢,可以去塞拉摩,出黑口和火鳞外,另有黄点斑尾和石鳞鳕鱼。   4高级(225-300)   等级40钓鱼225后找首都钓鱼训练师可以接到任务,让去尘泽泥沼找钓鱼大师开始做钓鱼专属任务,经过一通满世界乱跑后,大概费一天时间完成任务,终于到300哈。
       去羽月要塞钓鱼,这里出黄点斑、光滑大头,还有石鳞鳗。其实200就可以来这里钓,200+75基本上不钓空,因此最低等级20的渔夫也是可以美美钓石鳞鳗的说,只是多费鱼饵尔。
     或者是塔那里斯或者热砂港钓鱼。  。