强烈鄙视迈凯轮和阿龙索!

  法拉利控告性能主管斯蒂芬一案目前有扩大事态的趋势。法拉利方面证实将会向迈凯轮一位高层工程师采取法律行动,根据透露:这位工程师正是迈凯轮的首席设计师考夫兰,原因是考夫兰涉嫌从法拉利车队获取非法技术材料。 迈凯轮在此前发表的一封声明表示:他们发现自己的员工从法拉利车队获取非法技术材料后,已经暂时停用这位高级技术官员的一切职务。
  而这起时间与法拉利控告性能主管斯蒂芬一案有密切关系,因为斯蒂芬透露法拉利机密的对象正是考夫兰。 法拉利方面昨天正式公布辞退了斯蒂芬的所有职务,车队在当地时间昨天晚上发表了一份声明:“法拉利已经对前员工斯蒂芬及一位来自迈凯轮车队的工程师采取法律行动,车队已经将相关的资料送到法官的手上,由他来完成调查,无论如何,法拉利不会妥协,我们将会极力争回自己的权益。
  ” 事情最新的进展是,法拉利怀疑迈凯轮在新赛季中设计赛车时引用了法拉利的机密数据,迈凯轮方面对此坚决否认,不过车队还是停止了考夫兰的一切职务。 迈凯轮在最新的声明中表示道:迈凯轮已经对赛车进行完了一次彻底的调查,目前可以确认:没有任何来自法拉利的知识产权被传递给车队的其他成员或者融入到迈凯轮的赛车中。
   目前FIA同时宣布将介入此事,在FIA发表的一份最新声明中国际汽联表示道:“由于两支车队的要求,我们已经开始对法拉利和迈凯轮两支车队展开调查。调查的范围将会集中到国际汽联规则以及F1比赛的规章上,看是否有人存在违规的举动。” 。

全部回答

alonso的确不怎么招人喜欢,没道德又狂妄不说,好像感觉他所在的车队也都多少会有些影响……在雷诺的时候和法拉利出间谍案,在奔驰的时候还出间谍案,严重怀疑他是不是都参与过

真是的,气死人了!

大家以后不要买奔驰车了 他的技术是偷法拉力的

现在什么年代了 还什么后辈前辈的~~~~你以为是在拍古装片啊~~~~~~~~~~~~~~~你是意思不就是前辈都开在前面跑~~后辈看见前辈来了都让吧~~~

    提出这个问题的无非是些法拉利的车迷,你们看法太偏激了。不能站在公正的立场看问题,想一想如果是马萨超阿隆索大概你们会叫好声一片吧。这次超车完全是技术和胆量的较量。与道德无关。
  不要动不动就上纲上线。如果说到道德当年法拉利的舒马赫为了夺得年度总冠军最后一站把对手撞出赛道,那才是道德有问题。   —————————————————————————————— 回答的这个人无非是个MC的车迷,你的看法更偏激 。

  更不能站在公正的立场看问题。想一想如果是马萨超阿隆索我们一定会叫好声一片的。这次超车完全是技术和胆量以及人品的较量。与道德无关?不要动不动就上纲上线。  如果说到人品当年雷诺的阿隆索在赛后裂开大嘴叫嚣对法拉利舒马赫的的不满,一点都没有后辈应该有的对长辈的尊重,那才是道德有问题。

提出这个问题的无非是些法拉利的车迷,你们看法太偏激了。不能站在公正的立场看问题,想一想如果是马萨超阿隆索大概你们会叫好声一片吧。这次超车完全是技术和胆量的较量。与道德无关。不要动不动就上纲上线。如果说到道德当年法拉利的舒马赫为了夺得年度总冠军最后一站把对手撞出赛道,那才是道德有问题。