在赛车比赛中,还有哪些赛事的哪些车队拥有和法拉利差不多的红色的赛车服?

全部回答

    1、DTM德国房车大师赛中的Vodafone奔驰车队 2、moto GP中的杜卡迪车队 3、WTCC世界房车锦标赛的阿尔法-罗密欧车队 4、CRC中国汽车拉力锦标赛的红河车队和林志颖车队 5、A1 GP中国之队 6、2005年的WRC,标致车队和三菱车队 7、DAKAR拉力赛的三菱车队 8、FIA GT锦标赛的JMB竞技车队 9、澳大利亚V8超级房车赛的霍顿车队 10、2005年 CCC中国汽车场地赛2。
    0升组的778车队和1。6升组的海淀驾校锐思车队 11、2006年CCC中国汽车场地赛1。6升的组东风日产基亚骐达车队和东风悦达起亚凯捷车队。

红色在蔓延~~~~~~~~~~~~

我补充:05年巴黎-达喀尔拉力赛三菱车队 05年巴黎-达喀尔拉力赛帕拉丁车队 05年巴黎-达喀尔拉力赛巴吉-本田车队 05年巴黎-达喀尔拉力赛悍马车队 CCC日产车队 CCC东风雪铁龙车队 剩下的都被楼上说了,唉~~~~~