人能玩过挂么?????

昨见一后卫是挂 我是C我的板 他一个扑求 那球就是他的了 我说他是挂吧 他还真承认了 还说NB 我就赢他 MD 你他吗挂 我杂赢 你 打 你那PF 玩 一样 但那G挂 我的板 他一个扑求 那球就是他的了 我杂办啊 还叫我赢 他们 人能赢 过挂么?????你们能干掉挂么????? 他叫西哈什么 他朋友叫LC易键联 5区的 大家注意点

全部回答

如果要是开得巨变态的那种,满场飞的,真赢不了。但是不同加速还是可以赢的。赢了加速我绝对不踢它,使劲羞辱它,最后它自己就走了。

加速太可恨了,我67的板c 场均6.7个板。抢高板强不过一个pg。 pg能秒高1板,太假了。还有能在我前面起跳,然后飞过我的头顶在我身后冲到高板。太假了!!! 还被人说我篮板差……

5区的?下次让他上新手自由找我来,玩死他,我叫2个朋友,开一房间,3个虐他一个,不传他球,让他再牛~跟他一头的一上来就随便投,我们拿球就扣,玩死他~鄙视加速的~不过我没见过几次,见着就有办法捏他~

截图 然后到官网去举报他 这是目前最好的办法了

他就是挂,我用的SF 上回见他打了一场,我记忆很深刻

哎 !!深有同感 吗的