升级快的方法

有谁能告诉我有什么方法可以尽快升级?45级以后有了好的装备,但学武功的历练不够,有什么办法可以解决?

全部回答

    1。可以尽快升级?45级以后 第一、组队刷比你高不少级的怪,比如你现在45,你就去刷T、林等等,甚至神武的老虎; 第二、当兔子,找个好门派,让门里刀客带你;你自己给点报酬,人家带你,也辛苦啊。
   2。有了好的装备,但学武功的历练不够,有什么办法可以解决 第一、买练仙草(现在涨的厉害,要1000W+,应该是大伙历练都不够); 第二、选择性的学武功,忍一忍。   3。
  几个数据,或许对你有所帮助: 第一、60-63级,组队(效率队)刷鬼,每小时增加经验10%; 第二、68级,组队(效率队)刷湖,每小时增加经验7%; 第三、90级,组队(效率队)刷南明洞,每小时增加经验0。
  8%(用玄武F)。 。

历练和经验就是鱼肉和熊掌 这是这个游戏唯一值得称道的地方 有大号带你越级打怪你的历练必然不够

天天组8个人的群医队,人多而且稳定的话,还是效率不错的. 确实不要跨级太多,否则经验够,历练不够,一定要保证55出群,否则你才郁闷了,55刀还单刷,哈哈!

去T2或竹林在吃个玄武副肯定效率

历练不够。可以卖练仙草,把以前练过的武功,你不想要的武功可以练掉,历练就来了。 45极吗?去组队刷,T1,2。3竹林等,都可以组队去打。

又想升级快 还希望历练够 那不太现实 历练是靠你在游戏里一点点积累的 最好用个玄武副 有1.5历练 45以后就刷竹林吧 不要越级去打老虎和蛇 那样历练肯定不够的! 竹林和T2是最好的选择! 45-55是最难的历程了 坚持吧