牧场物语女孩版的问题

有谁能告诉我各项工具用什么矿石升级,一定要全的,gba50分呢!!!

全部回答

    初级道具升级要看熟练度。
     矿石在泉边矿挖: 铜矿石——铜道具 银矿石——银道具 金矿石——金道具 密银矿石——密银道具 湖心矿可挖到诅咒道具: ?猡铯欷酷?竿 29 阶 ?猡铯欷骏?39 阶 ?猡铯欷骏?49 阶 ?猡铯欷骏膝螗蕞` 59 阶 ?猡铯欷郡袱绀Δ?69 阶 ?猡铯欷骏?79 阶 诅咒转为祝福: 诅咒锄头和水壶:星期1、3下午1:00后到教堂左边的门解除(11次) 诅咒镰刀和锤子:连续装备10天,第11天早上就变祝福了 诅咒钓竿和斧头:使用255次。

    工具升级是要看熟练度的 看熟练度升级 矿石根据熟练度逐渐升级 所有道具用的矿石都是一样的 举个例子说: 斧头升级到铜斧头 就需要挖铜矿石加1000元升级 升级到银斧头 就需要挖银矿石加2000 升级到金斧头就是金矿石加钱3000 秘银斧头就是密银+5000 牧场里的基本道具全部是这么升级的 诅咒 祝福(去掉诅咒的 这个不是用矿石升级) 贤者挖起来就比较困难了 详细看我在后面给你列出的资料 关于所有矿石的挖掘方法及样子~ 关于所有牧场耕作用道具的生机方法及样子~ 关于牧场里其他特别道具的得到方法及样子~ 。