寻找一部GBA RPG游戏!GBA游戏专家进!

  我只记得剧情,这部游戏没有汉化版本,但是有英文版本,印象中是日本做的,有1、2两部,在GBA上推出,我玩的时候用模拟器玩的,有3-5年了吧。当时没有打完,现在很想再打一次,知道的朋友请一定要告诉我,最好提供英文版的http下载链接和游戏名。
  下面是具体的剧情:开始男主角在看机器人格斗的电视比赛(有点象口袋妖怪开始看比赛一样),然后男主角的父亲送了他一套机器人部件,但是没有芯片,男主角来到家附近的研究所,研究人员送了他一个芯片,貌似是甲虫属性的芯片,然后男主角就可以在学校里挑战其它拥有战斗机器人的同学了(回合制战斗),输的一方最后要把自己机器人的一个部件随机交给对方,可能是头、身体、脚或者手,然后玩家可以根据喜好自由组合,随着剧情发展,玩家可以获得更多的机器人和芯片,升级其实就是芯片升级,这个游戏很好玩的,还有人记得它的ROM编号吗?我找来找去都找不到啊!!~~~~HELPME。

全部回答

貌似是一个叫做"徽章战士'的游戏 下载地址: 按-点击下载就可以了

占位,我帮你找找去。我用PSP模拟过好像。 是机器人大战么? 是走格的还是随即遇怪的那种?我帮你找找 我总玩这些

应该是洛克人EXE吧,好象出了很多代了啊。。。。。具体的我帮不上啊。。。从1代开始尝试吧。。。。。。