选了个弈剑听雨阁,怎么加点?或天下2中那个职业好玩点?

我是新玩的,选了个弈剑听雨阁,怎么加点?或天下2中那个职业好玩点?我是新玩的,选了个弈剑听雨阁,怎么加点?或天下2中那个职业好玩点?

全部回答

如果你打算洗点,就加力疾或魂疾;不想洗点就加全疾。全疾亦剑下副本很受欢迎。 职业没有最好玩的,只有最适合自己的,一个职业你也可以另辟蹊径,玩出自己的名堂,我玩的是医生,不过是个毒医

    如果你对这个职业有迷茫的话,也许看看这个会对你有帮助, 个人感觉这是我浏览了很多论坛包括一些大工会的论坛,这里的资料算是比较全面的~! 我练的也是奕剑,当初和你一样迷茫,不过现在算是有些自己的方向了~! 没有最强的职业,就是一个职业也有好多种玩法,这是天下2这个游戏的一个特色吧,多看些资料,知道什么属性对人物后期会有什么影响,走什么路线全看自己的想法了,没有最强的,因为游戏运营商不可能让全服都一个职业,那玩家玩着就没劲了,平衡才是最终的。
     做为玩家选择一个自己喜欢的玩就OK了,游戏真正讲究的还是操作,你到游戏里看到那些玩家们PK,就感触颇深了~! 祝你玩的开心~!。