女儿快十个月了,一直来入睡比较困难,翻来覆去睡不着,怎么办

那位有对付经验呀?谢谢!

全部回答

  我女儿也快十个月了到这个八月初五,你女儿呢? 我女儿每到晚上八点多就有困意了而且非常容易入睡.根据你说的你女儿翻来覆去睡不着我想肯定是缺钙或者某种微量元素造成的!建议你给孩子去医院查个微量元素,给孩子对症下药.大多数是缺钙造成的孩子不能好好睡觉!祝你宝宝早日健康哦!对了,昨天我在药店给孩子还买了瓶多种维生素来补充呢.如果孩子缺乏某种维生素缺的厉害的话也会生病呢,为孩子的健康先预防着吧.你说呢?。