需要注意什么?宝宝要换奶粉牌子?

宝宝要换奶粉牌子,需要注意什么?宝宝要换奶粉牌子,需要注意什么?

全部回答

  dara首先你要知道如果你宝宝的便便很好很正常的话就说明你家宝宝不需要换奶粉,基本上换奶粉的妈妈都是因为宝宝吃这个牌子的奶粉便便比较干啊,甚至是拉肚子或者是里面的蛋白质不吸收等等不同的原因,但是你真的想换个牌子的奶粉的话就要注意的是不能直接换的,首先是1/3新奶粉,2/3旧奶粉的比例来冲,观察几天看看宝宝的便便是否正常,如果正常的话再2/3新奶粉,1/3旧奶粉来冲,再观察几天便便,最后才是全部的新的奶粉哦,这是儿科医生教我的办法。

二种奶粉要过渡一个星期左右,一开始先从在吃的跟换新的一起加先旧的加多再慢慢旧的减少,新的增加。

换个大品牌的,宝宝又适合的,可以先买一小盒,让宝宝试试,看宝宝喜欢不喜欢这个口味,然后观察宝宝大便情况,不是很干或很稀就可以

看看奶粉的奶源,一般新西兰、荷兰的奶源都挺不错的。第二看配方,接近母乳的配方比较好