搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝换奶粉牌子应注意什么?

宝宝换奶粉牌子应注意什么? 我女儿3个月了现喝奶粉雅培,但最近她不愿喝了,每喝一次就哭一次。我想给她换惠氏喝,该注意什么?

5个回答

要循序渐进每天参一点,逐渐全换掉,给宝宝一个适应的过程。我家宝宝吃的亨氏觉得很好,便便好消化好食欲更好呵呵。祝宝宝健康成长

要循序渐进每天参一点,逐渐全换掉,给宝宝一个适应的过程。我家宝宝吃的亨氏觉得很好,便便好消化好食欲更好呵呵。祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

一是看奶粉口味宝宝吃否喜欢,是否愿意喝,二要看大便是否正常,有无腹泄情况,三要看宝宝体质是否适应,有无上火现像,如果以上三点都正常,说明宝宝可以接受新奶粉了,就继续喂吧!因为这些情况都是要宝宝喝过之后...全部

一是看奶粉口味宝宝吃否喜欢,是否愿意喝,二要看大便是否正常,有无腹泄情况,三要看宝宝体质是否适应,有无上火现像,如果以上三点都正常,说明宝宝可以接受新奶粉了,就继续喂吧!因为这些情况都是要宝宝喝过之后才能观察到的,所以建议初次换奶粉时先买盒装的,待确定可以继续喝时再买罐装,以免造成浪费。有些品牌可能还有免费试用装,多咨询一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是厌奶期,我家孩子也吃雅培,每次验微量元素什么都不缺,惠氏好上火的,

可能是厌奶期,我家孩子也吃雅培,每次验微量元素什么都不缺,惠氏好上火的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

更换奶粉要逐渐变换奶粉的比例,最后才能全部用惠氏的

更换奶粉要逐渐变换奶粉的比例,最后才能全部用惠氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

换的时候把雅培和惠氏掺在一起喝,喝差不多一个星期以后,如果宝宝没什么不适应的就可以直接给宝宝喝惠氏了,宝宝现在还小,胀胃要有一个知应的过程

换的时候把雅培和惠氏掺在一起喝,喝差不多一个星期以后,如果宝宝没什么不适应的就可以直接给宝宝喝惠氏了,宝宝现在还小,胀胃要有一个知应的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多