搜索
爱问首页 爱问商城

雀巢奶粉有问题吗?

我儿子从出生到现在一直喝雀巢(能恩 金盾)昨天去医院查出疑似肾结石,今天看到香港查出雀巢奶粉有问题,真是急死我了,怎么办啊?

港媒体委托检测中心,验出中国大陆黑龙江省生产的六款雀巢奶粉含有三聚氰胺。今天香港多个连锁集团及两大超市都已经停售及回收雀巢奶粉。停售及回收的雀巢奶粉包括五款九百克装的“雀巢金装助长奶粉”和“儿童高钙奶粉”,以及一款一千八克装的“雀巢即溶奶粉”。

港媒体委托检测中心,验出中国大陆黑龙江省生产的六款雀巢奶粉含有三聚氰胺。今天香港多个连锁集团及两大超市都已经停售及回收雀巢奶粉。停售及回收的雀巢奶粉包括五款九百克装的“雀巢金装助长奶粉”和“儿童高钙奶粉”,以及一款一千八克装的“雀巢即溶奶粉”。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子以前喝的也是喝能恩,现在喝的1+,上个月检查了没有问题,但谁知道雀巢奶粉到底有没有问题呢?只有上帝知道了!现在谁也没有办法保证哪个牌子的奶粉没有问题,应该说整个奶粉市场都产生了一种信任危机。我儿...全部

我儿子以前喝的也是喝能恩,现在喝的1+,上个月检查了没有问题,但谁知道雀巢奶粉到底有没有问题呢?只有上帝知道了!现在谁也没有办法保证哪个牌子的奶粉没有问题,应该说整个奶粉市场都产生了一种信任危机。我儿子快三岁了,看来不如把奶粉给他停了,我现在是什么公司都不敢相信了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的奶源就在双城,我婆婆家就在那 他家有亲戚养奶牛呢,我觉得没问题,我正打算换雀巢呢 刚买了一桶看宝贝爱不爱喝呢 央视不是公布双城的没有问题吗 ?

雀巢的奶源就在双城,我婆婆家就在那 他家有亲戚养奶牛呢,我觉得没问题,我正打算换雀巢呢 刚买了一桶看宝贝爱不爱喝呢 央视不是公布双城的没有问题吗 ?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝现在三个月大,由于我不能喂养母乳,从出生一直就喝的是雀巢能恩金盾,我开始看中央电视台公布雀巢没有问题,前几天我妈打电话说又有问题,可是我就是看了公布消息后又去给她买了一件(12盒装),退是不可...全部

我的宝宝现在三个月大,由于我不能喂养母乳,从出生一直就喝的是雀巢能恩金盾,我开始看中央电视台公布雀巢没有问题,前几天我妈打电话说又有问题,可是我就是看了公布消息后又去给她买了一件(12盒装),退是不可能的,毕竟现在没有说有问题,只等节假日过了,去检查了。现在我都不知道给喝什么了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三鹿奶粉事件搞得大家不知道该如何给宝宝选择奶粉,我看还是喝国产的吧,最起码你会通过很多渠道知道一些情况,国外的事情有谁知晓?进口奶粉的奶源到底在哪?问过厂家,都没有准确答复?这样安全吗?

三鹿奶粉事件搞得大家不知道该如何给宝宝选择奶粉,我看还是喝国产的吧,最起码你会通过很多渠道知道一些情况,国外的事情有谁知晓?进口奶粉的奶源到底在哪?问过厂家,都没有准确答复?这样安全吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

据我所知雀巢的婴幼儿奶粉没有袋装的,楼上的是不是喝的三鹿的袋装的被气的连牌子都搞不清楚啦?真是一个无聊至极的人。造谣的小人。

据我所知雀巢的婴幼儿奶粉没有袋装的,楼上的是不是喝的三鹿的袋装的被气的连牌子都搞不清楚啦?真是一个无聊至极的人。造谣的小人。收起

0 0
收起 提交
加载更多