发泄贴,产后抑郁了…求安慰 在娘家做月子?

发泄贴,产后抑郁了…求安慰 在娘家做月子,婆婆身体不好,照顾不了。以为在娘家做月子会好些,没想到这么烦,老公不在身边,妈妈带小孩一丁点经验也没有,手忙脚乱,爸爸煲的汤不好喝,放很多水,说他也没用,他都是煲一锅一家人吃,其他菜很少买,之前认为爸很疼我,现在他一有空就在房间看影片,他基本上做好饭放那,我有空就自己去吃,妈妈罗嗦买东西他总是心不在焉,有时当作听不到,要么两人吵嘴,我心里压力好大,没有依靠,心里委屈,每天都偷偷地哭…

全部回答

姐妹,别介啊。月子里哭对眼睛伤害很大的呀。你现在能不能带孩子呀,能带就自己带,偶尔让你妈帮帮忙,让你妈负责你的后勤呗,现在喂奶要保持好心情奶才会多。

做月子心情一定要好,经常哭以后对眼睛会很不好的,你可以叫老公多放些钱放娘家,这些也许要求爸爸做什么买什么可能更好一点,实在不行,也就再忍忍了,做完月子就回去了。

月子里面心情容易不好 如果来得及的话 赶快请个月嫂吧 这样安排的能够稳妥些 毕竟爸爸妈妈也没什么经验 出了月子就会好的 放心

月子里很容易抑郁,平时很正常的事情在这个时候也会觉得不对劲,而且想起来觉得委屈,其实很多产妇都有这样的时候,这个时候就要自己注意调整,有什么话尽量说出来,多和老公和家人沟通,多想想宝宝,努力调整自己的心态,多想好的。

没事的,想开点,等宝宝大点就好了,我婆婆也不是很会带小孩,我宝宝还没有满月的时候,婆婆都总是把我一个人丢在家,那时候自己什么都不会,真的是欲哭无泪~~,不过现在宝宝大点就好多了!