发泄贴,产后抑郁了…求安慰 在娘家做月子?

发泄贴,产后抑郁了…求安慰 在娘家做月子,婆婆身体不好,照顾不了。以为在娘家做月子会好些,没想到这么烦,老公不在身边,妈妈带小孩一丁点经验也没有,手忙脚乱,爸爸煲的汤不好喝,放很多水,说他也没用,他都是煲一锅一家人吃,其他菜很少买,之前认为爸很疼我,现在他一有空就在房间看影片,他基本上做好饭放那,我有空就自己去吃,妈妈罗嗦买东西他总是心不在焉,有时当作听不到,要么两人吵嘴,我心里压力好大,没有依靠,心里委屈,每天都偷偷地哭…

全部回答

在娘家坐月子还这样,其实,产后都有一些敏感,总觉得自己居功至伟家人却重视的似乎还不够,其实家里人已经相当努力了,不防自己也找点事娱乐一下,回忆的时候或者想事的时候都找一些愉快的事想,自己也告诉自己要快乐,会好的,多和朋友聊天,也会分散一些注意力,我当时也是这样过来的,也是哭过好多次,我在婆婆家里,现在想想是被抑郁了一把,亲,加油啊~

呵呵!别偷偷哭哦,这样宝宝会没奶水吃的。对自己身体也很不好。老人家不会做饭也正常,满月后可以请妈妈和你婆婆一起带宝宝哦。我就是我妈妈和婆婆一起带的,宝宝三个月时我妈妈才回去。

爸爸毕竟是男人么 不太懂这些 你要自己想开点

坐月子不可以哭啊,对眼睛不好的,可能爸妈事情比较多,不要想太多啦,一切都要为身体着想

好辛苦的宝宝妈妈啊, 月子里千万不要哭啊,对眼睛不好的,调整好心情,那样奶水才会多的,要不然宝宝会没有奶水吃的。其实爸爸妈妈都是疼你的,只不过是你现在刚生完宝宝,老公不在你身体,心情有落差而已。你婆婆身体不好,说不定你要是在家坐月子情况会更糟的,自己想开点。实在是不行,就给自己请个月嫂吧,说不了多少钱,别亏待了自己。