系统还原备份!!???

请问怎样备份系统啊?

全部回答

    系统自带的还原系统不好使,有时候根本不起作用,目前最好用的备份工具就是一键ghost,如果你用的是联想电脑,联想电脑自己有一个很好用的一键恢复,如果不是,就参考以下办法。
   一。备份:在迅雷的资源搜索那里输入"一键ghost"回车后,你可以找到很多资源,下载一个硬盘版的,安装后,在桌面会有一个"一键GHOST"的图标,用鼠标双击它,选择,"一键备份C盘"后电脑会自动重新启动,然后你就报着手一直等着,到最后出现一个对话框上面只有"备份(B)"和"取消(C)"两个选项,按B键,它就会自己帮你备份。
    完成后你就一直等着它自动重启或者按R键重启。 二。还原:开机系统还没启动之前,你可以看见两个启动选项"windows XP"和"一键ghost",用键盘上的方向键(向下键)选择一键gohst后回车,(注意选择的时候动作快一点,因为只有3秒的等待选择时间,慢了就会启动到windows)你还是一直抱着手等,到最后会出现一个对话框"还原(K)"和"取消(C)",按K键就自动还原。
    如果你在系统启动之前没来得及选一键ghost,那么启动到windows桌面后,你依然可以用鼠标双击"一键ghost的图标来完成系统还原,双击后选"一键还原C盘",电脑一样会重启来完成你的还原。
   注意的事项:一旦备份后,你认为重要的文档表格图片之类的东西不要存放在C盘,除了C盘,你存在哪个盘都无所谓,还有你新安装软件后要进行一次备份。   。

备份的有很多种,可以使用系统自带的系统还原和GHOST。 系统自带的系统还原有时恢复不了,我有过这样的经历。 GHOST即矮人工具箱,好多人用 我推荐你用F11一键恢复系统,比较好.

可以使用系统自带的系统还原和GHOST。 开始->程序->附件->系统工具->系统还原->创建一个还原点。 可以使用GHOST或者一间GHOST,我的空间有详细介绍。

使用系统提供的备份功能恢复时很不方便,备份的时间也很长,很少有人使用它。 建议使用一键ghost硬盘版。 教程:

你可以用系统自带的工具: 开始->程序->附件->系统工具->备份 也可以用GHOST,这个需要你自己下载安装。装好运行起来找“中文向导”比较简单。 两个都不难,你按提示自己一步步设置就好了。

开始-程序-附件-系统工具-备份