请问如何删除掉一键还原备份在其他分区里的备份文件?

我原来装了一个一键还原精灵,现在重装系统了,想把原来一键还原精灵和它创建的备份删除,可是找不到它的备份文件在哪,(就是在工具--查看上,把隐藏文件的选项去掉)也找不到GHOST在哪里?请问该怎么办?

全部回答

     重装系统后,你可以还用这个一键备份精灵做一个备份。在重做备份时会把以前的那个gho文件替换了。这样就不必费心的找以前的那个备份文件了,其实,做系统备份很重要的。 分析你找不到以前的备份文件的原因是你在做备份的时候没选择路径,默认在系统分区的隐藏文件。
  重装系统了当然找不到了。   不知你用的是什么版本的一键还原软件,一般这类软件软件在安装时已经智能地根据c盘数据大小自动分割出一个合适的备份分区用来存放备份文件,并隐藏备份分区,使备份文件不易受到损坏。
  安装完毕后,在系统启动前,屏幕就会出现“press [f**],我所说的在C盘是通常现像。  如你在卸载这个软件时选上同时删除备份文件就可以删掉备份文件。 你如果告诉我你用的是什么版本的软件,我安装一下,可以快速的找到备份的那个文件所在路径,然后可以告诉你。
  因我用的是手动备份和恢复的方法。[GHOST11]光盘版。为的是减少系统的负荷。

  我不懂,但是我觉得逝水无痕的方法前面有点道理,但是后面[或者右键单击盘符,选择“打开”,然后删除备份文件即可”]就看不懂了?你打开了这个盘符,找不到备份文件怎么删除?我现在的情况跟楼主还差不多,看到D盘莫名有1。
  8G左右不在现有文件的显示中,我想可能隐藏了。
  GHO文件,但是就是查不到,网上看了些方法说用winrar查找也找不到,大多都说这个一键ghost软件ghost的镜像是放在一个隔离的隐藏分区内,我们是找不到的,但是应该没有不可能的事吧,难道是去安全模式才能看到?。

很好解决 右键单击“我的电脑”--管理--磁盘管理--右边窗口中会把所有的磁盘盘符显示出来。 右键单击备份盘符,选择“格式化”即可 或者右键单击盘符,选择“打开”,然后删除备份文件即可