电脑组装与维护

我想学习电脑组装与维护,想自己买书看,想那种越具体越好的,并且连维修都想一起学了,大家帮忙介绍一下,

全部回答

个人觉得从书中学得比较慢,还是去电脑维修点打一段时间工为好。 电脑硬件方面的知识主要是操作知识,操作几遍就会了。

我觉得还是找个学校学习一下比较好啊!我之前也是和你一样的,准备买书学习,最后发现不好!后来经朋友介绍我到徐州新华电脑学校学习了一下,还不错,老师从零基础开始教起,半天理论半天上机,并且把维修也学了,你可以去看看!

初中 高中 物理学 教科书上面有写 最专业最权威的!!你要是能看明白 就不麻烦了 最重要的是需要懂得学习方法

书本上的都是过时的 正如 昨夜星辰所说 你多到现实 中学习 尝试 你学的东西更快 更多 更实际 希望你玩的开心

不错,去实际学学最快最实用了。 书上的东西都不及时了。