有没有见过或听说过老猫吃掉刚出生的小猫?

有没有听说过呀或者你亲眼见到的?还有为什么会这样呢?大家想象一下……

全部回答

听说过但没有见过啊,够残忍~

我家的猫猫就吃过小猫的一条腿,被我发现了,我就说她(我家猫猫可听话了)那个小猫还是死了

没有

大猫刚生完小猫不让人碰,动了,有了人味,大猫就会觉得危险, 就会试着将猫窝搬走,全部小猫搬不走的话,就会吃了他认为体弱无法活下去的,把其他的带走

如果母猫认为小猫不安全,或者对环境不适应的话,都可能吃掉猫仔。所以在母猫刚生产完后,要尽量给它提供安静安全的环境,避免惨剧发生。