小学数学基础不好怎么办?

我英语不好,但是数学也不好.怎么办?大家帮帮忙吧!大家可怜可怜我吧!出个主意吧!计划也行!(是小学数学基础不好)在这里先感谢大家!

全部回答

    我英语不好,但是数学也不好。------从"但是"二字可以看出你的语文水平也不高。 我是退休的中学校长,很愿意帮助你。不要怕我说话太直----不留情面。 首先您能够在这里提出"大家帮帮忙吧!",就说明你是个有上进心的孩子!有这个出发点一切会好的!! "小学基础不好",是你对自己的低估。
    我想你现在不是水平很高的学生,但是也不是水平太低的学生。可能是自己在学习数学方面觉得吃力。 进入中学的学生,只要在小学有一般水平----毕业了,就可以听懂中学的教学内容。
  不会有太大的障碍。如果想提高成绩赶上先进就有困难了。解决这个困难我给你提以下建议: 首先是有志气-----不甘人后!以前的知识对于小学生来说是困难的。  对于长大了的你不算什么。
  必须有学习先进,超过他们的决心。 其次是有恒心-----持之以恒!想的与做的用一致!以前学习差就有这个原因,必须克服! 有了良好的愿望,必须有实际行动。-----这是实现愿望的途径。 1。
  让家长帮助你,----督促,指导。 2。经常请教老师,----必要时可以请家教。   3。虚心向同学们学习。 更多的经验需要自己在学习中积累!。

没事,初中重新再来。我处一刚读完。很多和小学不一样,太多反而会乱。你会问说明你会努力,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你完全可以不用担心。如果你是一位刚刚毕业的学生,就赶快趁这个暑假好好补补吧。比如将概念归纳一下,再买一本小学毕业的综合题来做一做。上了初中,就一定要上课听讲,爱问,最重要的是要有信心。我们班上有一个同学小学毕业数学考得很差,他上了初中超努力,结果考了140多分。至于小学基础不好,那就得在题中去将概念融合,当然也别沉迷于题海。做完每道题,想想它是考的哪个知识点。祝你学习成功。