英语!!!!!!!!!!!!!!!!!

解释一下resent

全部回答

resent (vt)对…不满:怨恨 ~ful a. ~ment n.

resent第一种意思是"重新邮寄" 第二种意思是 "抗拒,不情愿,不喜欢 " 相当于hate.区别见下 HATE-憎恨,厌恶 HATE,感情要强烈一点. She resents being paid less than her co-woekrs. 她对于她的同事比她工资高这事感到很抗拒. I hate onions. 我讨厌洋葱.

resent KK: [] DJ: [] vt. 1. 愤慨;怨恨[+v-ing] He did not appear to resent it. 他好像对此并不生气。 以上结果由 Dr.eye译典通字典 提供