为什么我的英语总是学不好?

考试总是倒数!!!

全部回答

我觉得你现在可能是掉到泥潭里了。这个泥潭是你自己的心。想学好可是怎么也学不好。其实这是很正常的现象。知道我为什么这样说吗!?因为你现在给自己的压力太大。只是一直在想为什么我自己学不好,而不是在想我怎么样做才可以学好。这个泥潭使你不得提高。要想学好英语,首先你要把心态摆正,要有兴趣。其次,你要多读多写。这个很重要,有时候我觉得语感比语法更重要!

如果你上课听了但还是成绩上不去,那就说明老师不好,你可以课外找优秀的老师,如果你有条件的话

    我也快了。。不听的结果。。 不过这次考完感觉还可以。。大概起码能回前15了。。吧——————? 多听啊。。课本有配套磁带的,没事闲着就听,让录音机复读(买复读机!……),听百八十遍的(夸张的修辞手法。
  。)就会不自觉地重复出来啦!对于你随口都能说出的英语,中文不知道就罢了,知道了去忘得费点劲 这样能起到很好的预习效果,也帮助背课文 还有什么么???我都是这么学的呀!~(后来不听磁带,改听音乐了,看看后果吧。
    。于是派半个耳朵回去再改造了)如果你悟性实在不好,对于老师说了什么都听不懂,学习的时候最好跟朋友一起,随时装傻去问,语感也就培养出来啦。