为什么尿尿总是从尿不湿后面漏出?

为什么尿尿总是从尿不湿后面漏出? 连续三天了,给宝宝换尿不湿的时候,发现后背的衣服湿一片,每次穿尿裤都很注意后面的呀,总是会把裤子往后背提一提,可还是漏了!怎么回事?急!

全部回答

是不是尿裤子太大了,没有贴近宝宝的后腰,所以尿尿就漏到后面去了呢?或者是尿裤子吸水性不行,尿多了就没办法吸收导致漏尿了?!你换个牌子买合适大小的试试。

尿不湿大了吧。说不好,我宝宝又一次也是这样,连续两天睡觉的时候尿都出来,跟平常一样兜。后来自己就好了

是不是没有及时给宝宝换尿不湿啊,不及时换的话就会出现这种情况的。我家宝宝也时有发生啊:)

把后边提得高一点吧

估计是尿不湿小了 我家宝宝穿s也这样 换m号就没事了 用的妈宝的